Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Страницы: 1
Показано 1-11 из 11 сообщений
11.
Solveiga
(19.03.2007 18:25)
0
Касманафт, МЫШКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я опять сюда зашла! Мы тебя помним! Выходи! зАходи!
|
10.
(23.03.2005 20:10)
0
Соля! Так ты и сюда еще заходишь! Сильно!
|
9.
Solveiga
(07.03.2005 14:44)
0
Касманафт - мышка. Тебя помнят. Приходи. Опять же 8 марта скоро. Неужели не проздравишь???? :)
|
8.
Fada...
(10.02.2005 22:18)
0
Oi... Gostei do teu site...belas imagens...belas garotas...tudo muito bonito. Penso que tens bom gosto! Continua assim...Muchos besos. La vida йs bela y loca! Arriba!
|
7.
ayatollah
(04.12.2003 17:37)
0
Молочно-овощной суп?
В известных мне арабских блюдах обязательно есть мясо или фарш, а овощи имеют только второстепенное составляющее.
Например, вот Вам выведанная под пытками у повара ресторанчика в Омане тайна рецепта арабских «месаа’а» - тушеных баклажан.
Требуется: 1 кг баклажан, 0,5 кг говяжьего фарша, 2 стакана томатного сока (лучше 0,5 кг помидоров провернуть через мясорубку или смешать в блендере), подсолнечное масло (как «возьмет» рука), 0,5 кг лука, 0,5 кг сладкого перца, соль, перец. Способ приготовления: Порезать лук полукольцами и пожарить до бледно-золотистого цвета, добавить фарш, посолить, поперчить. Жарить до готовности. Очищенный баклажан порезать средними ломтиками и положить на 0,5 часа в кастрюлю с водой и уксусом, чтобы ушла горечь. Отжать. Жарить в подсолнечном масле до золотисто-коричневого цвета. Сложить в отдельную посуду на бумажные салфетки, чтобы те впитали лишний жир. Порезать сладкий перец кольцами (или ломтиками, если так больше нравится), обжарить его до золотистой корочки так же, как и баклажаны. Сложить на отдельную тарелку, на бумажные салфетки. В глубокую сковороду (или кастрюлю с толстым дном) положить половину баклажанов, перца, фарша, снова перца, остаток баклажанов. Сделать кончиком ножа несколько глубоких дырок до дна кастрюли. Залить томатным соком. Выпекать в умеренно нагретой духовке приблизительно 30 минут.
С уважением, Аятолла
Вот в песчаной дали показался сайгак, Снова Аятолла забивает косяк, И опять он ведет караван на Восток, Где его Гюльчатай ждет который уж год.
|
6.
Solveiga
(20.10.2003 22:18)
0
Тусовка ЗДЕСЬ! Я из Клайпеды. Если что спросите, с удовольствием отвечу. Потому что люблю песок, море, солнце... вообще все, включая молочно-овощной суп из литовской кухни.
|
5.
игорь
(16.10.2003 21:46)
0
Я ИЗ КАПСУКАСА !!!
|
4.
Valera
(30.07.2003 01:38)
0
Прикольно !..
|
3.
Moulin Rouge
(29.07.2003 19:18)
0
Ну вот, я здесь - вас нет. Где тусовка, а?
|
2.
Gavrosh
(30.05.2003 03:14)
0
ДЕвушки из галереи "Полдня уговоров и пару фоток как результат..."просто прелесть. Видел их уде на каком то сайте.. только там фоток больше.скажи это твоя работа?если да.то просто супер.Аккуратно и красиво сделано. Будет желание пиши на мыл или в ICQ 69722222
|
1.
Валя
(27.05.2003 19:32)
0
laba diena ! Я очень люблю Литву ! Прежде всего потому что я там родилась(г.Пренай),училась и прожила 14 чудесных лет .(г.Мариямполе).Это замечательная страна в которой действительно есть что посмотреть (один Каунас чего стоит ), где можно здорово отдохнуть и душой и телом и заиметь новых друзей ! Там ОЧЕНЬ красивая природа , доброжелательные люди , чистые улицы , а весной - летом все в зелени ! Городки небольшие , но можно бродить часами и постоянно открывать что - то новое, все просто зачаровывает !Особенно я любила бывать в старой части города или сидеть на берегу местной речки . Море притягивает своими песчанными пляжами и мелким янтарем . Очень хотела бы найти своих знакомых и одноклассников с которыми потеряла связь, но о которых я часто вспоминаю и даже скучаю . Судьба разбросала нас по всему бывшему союзу . Фамилия моя Сидоренко ,из семьи военного ,а училась я в средней школе № 3 (см выше какой город ). Кто узнал меня и вспомнил ,буду рада увидеть , услышать ! ОТЗОВИТЕСЬ !!!
|
1-11
|
|
|