Четверг, 18.04.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1
Показано 1-11 из 11 сообщений
11. Solveiga   (19.03.2007 18:25)
0  
Касманафт, МЫШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я опять сюда зашла! Мы тебя помним! Выходи! зАходи!

10.   (23.03.2005 20:10)
0  
Соля!
Так ты и сюда еще заходишь!
Сильно!

9. Solveiga   (07.03.2005 14:44)
0  
Касманафт - мышка.
Тебя помнят.
Приходи.
Опять же 8 марта скоро.
Неужели не проздравишь????
:)

8. Fada...   (10.02.2005 22:18)
0  
Oi...
Gostei do teu site...belas imagens...belas garotas...tudo muito bonito. Penso que tens bom gosto! Continua assim...Muchos besos. La vida йs bela y loca! Arriba!

7. ayatollah   (04.12.2003 17:37)
0  
Молочно-овощной суп?

В известных мне арабских блюдах обязательно есть мясо или фарш, а овощи имеют только второстепенное составляющее.

Например, вот Вам выведанная под пытками у повара ресторанчика в Омане тайна рецепта арабских «месаа’а»
- тушеных баклажан.

Требуется: 1 кг баклажан, 0,5 кг говяжьего фарша, 2 стакана томатного сока (лучше 0,5 кг помидоров провернуть через мясорубку или смешать в блендере), подсолнечное масло (как «возьмет» рука), 0,5 кг лука, 0,5 кг сладкого перца, соль, перец. Способ приготовления: Порезать лук полукольцами и пожарить до бледно-золотистого цвета, добавить фарш, посолить, поперчить. Жарить до готовности. Очищенный баклажан порезать средними ломтиками и положить на 0,5 часа в кастрюлю с водой и уксусом, чтобы ушла горечь. Отжать. Жарить в подсолнечном масле до золотисто-коричневого цвета. Сложить в отдельную посуду на бумажные салфетки, чтобы те впитали лишний жир. Порезать сладкий перец кольцами (или ломтиками, если так больше нравится), обжарить его до золотистой корочки так же, как и баклажаны. Сложить на отдельную тарелку, на бумажные салфетки. В глубокую сковороду (или кастрюлю с толстым дном) положить половину баклажанов, перца, фарша, снова перца, остаток баклажанов. Сделать кончиком ножа несколько глубоких дырок до дна кастрюли. Залить томатным соком. Выпекать в умеренно нагретой духовке приблизительно 30 минут.

С уважением,
Аятолла


Вот в песчаной дали показался сайгак,
Снова Аятолла забивает косяк,
И опять он ведет караван на Восток,
Где его Гюльчатай ждет который уж год.

6. Solveiga   (20.10.2003 22:18)
0  
Тусовка ЗДЕСЬ!
Я из Клайпеды. Если что спросите, с удовольствием отвечу. Потому что люблю песок, море, солнце... вообще все, включая молочно-овощной суп из литовской кухни.

5. игорь   (16.10.2003 21:46)
0  
Я ИЗ КАПСУКАСА !!!

4. Valera   (30.07.2003 01:38)
0  
Прикольно !..

3. Moulin Rouge   (29.07.2003 19:18)
0  
Ну вот, я здесь - вас нет. Где тусовка, а?

2. Gavrosh   (30.05.2003 03:14)
0  
ДЕвушки из галереи "Полдня уговоров и пару фоток как результат..."просто прелесть. Видел их уде на каком то сайте.. только там фоток больше.скажи это твоя работа?если да.то просто супер.Аккуратно и красиво сделано. Будет желание пиши на мыл или в ICQ 69722222

1. Валя   (27.05.2003 19:32)
0  
laba diena ! Я очень люблю Литву ! Прежде всего потому что я там родилась(г.Пренай),училась и прожила 14 чудесных лет .(г.Мариямполе).Это замечательная страна в которой действительно есть что посмотреть (один Каунас чего стоит ), где можно здорово отдохнуть и душой и телом и заиметь новых друзей ! Там ОЧЕНЬ красивая природа , доброжелательные люди , чистые улицы , а весной - летом все в зелени ! Городки небольшие , но можно бродить часами и постоянно открывать что - то новое, все просто зачаровывает !Особенно я любила бывать в старой части города или сидеть на берегу местной речки . Море притягивает своими песчанными пляжами и мелким янтарем . Очень хотела бы найти своих знакомых и одноклассников с которыми потеряла связь, но о которых я часто вспоминаю и даже скучаю . Судьба разбросала нас по всему бывшему союзу . Фамилия моя Сидоренко ,из семьи военного ,а училась я в средней школе № 3 (см выше какой город ). Кто узнал меня и вспомнил ,буду рада увидеть , услышать ! ОТЗОВИТЕСЬ !!!

1-11

Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz